без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

В Харькове создан «Украинский фронт»



По словам Добкина, штаб-квартира «Украинского фронта» временно будет базироваться в Харькове, однако со временем будет перенесена в Киев. Гражданский союз будет иметь официальное представительство в каждом регионе Украины. Символом «Украинского фронта» станет георгиевская лента.

Добкин отметил, что главными задачами «Украинского фронта» будет «прорыв информационной блокады» для того, чтобы «Украинский фронт» мог стать представителем и выражать общественное мнение.

Кроме того, новый общественный союз будет добиваться своего участия, как представителя общественного мнения, в переговорах между властью, оппозицией и Майданом.

Добкин также подчеркнул, что «Украинский фронт» будет инициировать проведение всеукраинского референдума, на который будут вынесены вопросы отмены депутатской неприкосновенности и сокращение количества депутатов Верховной Рады Украины.

Добкин подчеркнул, что помимо прочего «Украинский фронт» требует безоговорочного освобождения всех захваченных административных зданий и сооружений, без предъявления каких-либо условий освобождения улиц и площадей.

Он отметил также, что для защиты админзданий и освобождения уже захваченных сооружений «Украинский фронт» инициирует создание народной гвардии, первый набор в которую состоится сегодня в харьковском Дворце спорта после проведения всеукраинского слета руководителей первичных организаций Партии регионов. Добкин добавил, что народная гвардия будет действовать в рамках закона. «Я думаю, первым, чем мы займемся, мы будем принуждать к миру тех, кто встал на тропу войны», - подчеркнул Добкин, выступая на слете первичных организаций Партии регионов.
Tags: Россия, окраина, правильно
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments