без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Однимсловом

Оригинал взят у bobik_57 в Он заслуживает быть упомянутым сегодня, 9 декабря в День Героев Отечества в России.
2
kuslin2
После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на Российский блокпост.
На фотографии видно, как солдат ВС РФ наперевес с пулемётом противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику дабы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ "Идитенахйблять".
Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала.
kuslin2
Всегда говорил ,говорю и буду говорить , что внешний бирюльковый лоск и бравадная атрибутика на войне ни фига не стоит....
Если внимательно рассмотреть фото в деталях , видим уникальную суть - парнишка в задрипанной полевке ,без каски ,бронежилета , с огромным подсумком на ремне , вот так бесбашенно вышел ОДИН в лоб супер-пупер ,до зубов вооруженной многочисленной толпе и которой ,кстати ,судя по их виду ,не было и тени сомнения ,что будет в случае не выполнения "Идитенахйблять !!!"и в руках которых были точно такие же пулеметы...

Мой поклон,респект и уважуха этому солдату !!!
Tags: история, правильно
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments