без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Вишенка на тортик

Замечательная пикантность к закрытой теме: ...представители Международного олимпийского комитета (МОК) пытались воздействовать на суд и не ответили ни на один вопрос.
==

То есть, это означает, как минимум, то, что МОК вообще не планировал "встретиться в суде". Из чего можно сделать вывод, что при подковёрных переговорах это было одним из условий со стороны МОК, а также то, что они очень не хотят судов - никаких.

Отсюда предположение: решение принималось быстро и, похоже, не Мутко или Жуковым, а выше. И на все их "договорённости" после кидка МОК было решено положить с прибором. Причина - сильное недовольство тем, что происходит, в массах. То есть, это реакция на массовое недовольство сложившейся ситуацией, ставшей похожей на классическое "ни войны, ни мира, а армию распустить". И, кстати, сегодняшние патриотические "сталинградские" акции, в которые неожиданно была включена поддержка "спортсменов из России" - тоже реакция на это.

Теперь проблема вышла из-под ковра и находится на другом уровне, а замести всё снова под ковёр уже не получится. Конфликт не тлеет, а полыхнул. И это хорошо.

Вот теперь, надеюсь, тема закрыта - до следующего уровня.

(без названия)

Tags: вместореальность, система, спорт, хорошие предпосылки, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments