без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Дошутились

Весь мир - театр. Шекспир был прав.

==
Вышедшая в 2007 году кинокартина «День выборов» рассказывала о команде столичных пиарщиков, которых некий всемогущий человек по имени Эммануил Гедеонович отправляет в один из регионов России, чтобы попугать местного губернатора конкурентом на выборах. Пиарщики, как водится, много пьют, в результате чего выборы оказываются выигранными. После чего выясняется, что они перепутали регион.

Прошло ровно десять лет, и выдуманная история начинает начинает удивительным образом реализовываться в жизни. О своем выдвижении на пост президент объявила журналистка Ксения Собчак. Свекра которой зовут, вы не поверите, Эммануил Гедеонович. Причем это тот самый Эммануил Гедеонович из «Дня выборов», потому что другого человека по имени Эммануил Гедеонович в нашей стране нет. Народный артист Российской Федерации Эммануил Гедеонович Виторган.

И если вы думаете, что этим совпадением всё заканчивается, то вы ошибаетесь. С него всё только начинается. Сначала Ксения Анатольевна заявила, что ей не нужна программа. Потом заявила, что программа у нее будет. А также назвала двух авторов этой программы, у одного из которых перепутала фамилию, а у другого - имя, и ни один из которых, как вскоре выяснилось, о том, что они пишут ее программу, не подозревают. Далее госпожа Собчак заявила, что она - всего лишь, цитирую: «строчка в бюллетене», хотя для того, чтобы стать строчкой в бюллетене, ей еще надо будет собрать триста тысяч подписей.

Но самая главная драма разразилась после того, как было объявлено имя начальника штаба предстоящей веселой кампании. Им оказался известный медиаменеджер Игорь Малашенко, работавший еще в штабе Ельцина в 1996 году. Это известие стало настоящим ударом для подруги Малашенко, светской журналистки Божены Рынски, которая всего несколько дней назад покрыла Ксению Собчак страшными проклятиями за ее решение выдвигаться. Поскольку любовь сильнее политики, Божена, подумав, решила отомстить Малашенко покупкой алабая - огромной собаки, против заведения которой тот, видимо, раньше был против. В общем, веселье только начинается.

А поскольку никому не хочется чувствовать себя чужими на этом празднике, то к хороводу присоединяются новые участники. Депутат Екатеринбургской городской Думы Евгений Боровик заявил, что тоже будет баллотироваться, чтобы отнять у Собчак голоса. С нетерпением ждем кандидата, который соберется отобрать голоса у депутата Боровика.

Эммануил Гедеонович позвонит.

М. Кононенко

(без названия)

Tags: вместореальность, лохотрон, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments