без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Забурлило и потекло

Бизнесмен и кинодеятель, экс-продюсер фильма «Матильда» и бывший соратник Учителя Владислав Москалев анонсировал выход второй серии фильма о махинациях, которые, по его мнению, совершал режиссер Алексей Учитель при съемках скандальной картины. Об этом Москалев сообщил на своей странице в Facebook. «Я назову больше фамилий, покажу еще больше документов, в том числе фейковых документов, которые фабриковались подельниками Учителя в его пользу и подробно объясню их суть», — обещает он.

По его словам, кино о «проделках» Учителя появится в ближайшие дни, но, чтобы его подписчики не скучали в ожидании, он подбрасывает очередную порцию инсайдерской информации о режиссере скандальной ленты. «Обратите внимание, что делает А.Учитель прямо сейчас… пока я пишу эти строки. Он прячет награбленное!!! — заявляет экс-продюсер „Матильды“. — После моего первого видеообращения он, в режиме ужаленной кошки, начал перепрятывать свои наворованные активы!!! Которые записаны на него и, с его слов, на двух его жен: на Киру Саксаганскую и Юлию Пересильд».

По рассказу Москалева, информацию о том, что значительная часть активов Учителя оформлена на супруг, он знает от самого режиссера (с тех времен, когда они еще дружили). «Учитель сам мне рассказывал в Москве, в Лотте Плазе, куда он постоянно приезжал ко мне на встречу (иногда с Кирой) и где периодически встречался с Юлей», — сообщает продюсер.

Свой пост в FB он заканчивает призывом не дать Учителю вывезти награбленное в Израиль.

(без названия)

Tags: богемлядь, внезапно, журнал наблюдений, жывотные, креативный класс, русофобия, хорошие предпосылки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments