без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Чёрного кобеля не отмоешь до бела

То, что против Поклонской плечом к плечу стали либерота и краснопузые - это не только не удивительно, но и ожидаемо, бо одни корни и одни цели. То, что режиссёры и прочие работники кинематографа, а также примкнувшие к ним работники смежных областей искусства, проявили цеховую/клановую солидарность - тоже, особенно с учётом того, что "цензура" в виде отсутствия денег государства может коснуться и их.

Но есть и интересные моменты. Например, отметились как бы "патриотические" "Амирам Григоров" и Андрей Бабицкий (да, он уже в "патриотах", в Донецке лямку тянет). Правда, как-то вяло и мелко, просто вякнули или шептунка пустили. Но вякнули и пустили. Как будто команду дали отметиться либо сами поняли, что пора.

Вопросы те же:
Кто эти черти?
Зачем они говорят то, что говорят?
Кто и зачем сует нам это под нос?

PS Этот пост не про кино и не про депутата.

(без названия)

Tags: грантожуи, журнал наблюдений, креативный класс, русофобия, что это было?
Subscribe
promo centercigr october 9, 10:15 2
Buy for 50 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments