без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Андрей Ваджра. «На Украине невинных нет»

Вооот.

А нас уже три года обвиняют в том, что "разделяем" и пугаем, что ответственность будут нести ВСЕ.

"Но давайте будем честными - их НИЧТОЖНОЕ меньшинство... Ну а все остальные, в том числе русские и русскоязычные, просто ровно и тихо сидят на задницах по щелям, в надежде переждать бурю. Их стратегия проста: а что мы можем, когда в стране террор... Да. Но почему вы точно также вели себя, когда в стране не было террора?" (С)

Три года об этом говорится здесь, три года мы получаем в ответ лучи ненависти от "русских" и "русскоязычных" территории. И кто больше ненавидит Россию - "русские" или "русскоязычные" или "шароварные" - вопрос.

(без названия)

От себя добавлю одно: то днище, до которого дошли "русские" и "русскоязычные" территории, уже не пробить. В своих поисках "правильных (настоящих) русских" и несуществующих "Россий" вы дали фору всем русофобам, вместе взятым. И выбираться с этого дна предстоит вам самим.

Две русские аксиомы, которые знает любой русский:

1. Россия всегда права.
2. Россия никому ничего не должна.

Не согласен - свободен.

Оригинал взят у rurik_l в Андрей Ваджра. «На Украине невинных нет»

"Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости" ( Андрей Варджа)


Жестко, но правильно.

Tags: Россия, видео
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments