без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Ещё одно тяжёлое наследие социализма


Тестом:

Конвульсии театрального мирка приняли нешуточный характер. Г-жа Давыдова, которая возглавляет журнал "Театр", призвала к бойкоту всех коллективов, режиссёров и т.д., кто "не возвысил свой голос в поддержку Серебренникова".

Их прямо-таки бросило в дрожь. Целый уютный раёк чрезвычайно обеспеченных, даже богатых людей, которые все эти годы картинно негодовали, что российских детей перестали продавать, как хомячков, в любимую Америку, что хором вопили, требуя вернуть Крым, верещали против закона, запрещающего пропаганду мужеложства в школе, и по-всякому показывали, что "мы здесь власть" - находятся, как писал Козьма Прутков, в "нервическом припадке".

Им есть за что бояться. Они ведь привыкли. Им по нраву двух маток сосать - тут они сидят на таких огромных, астрономических государственных субсидиях от кровавого режима, что не снились никому - ни писателям, ни поэтам, ни музыкантам, "там" они - противники действующей власти, образцы свободомыслия и герои прозападного движения.

В общем, в народе это называется "на двух хуях сидеть", простите мой французский.

Тут вопрос - откуда такой лукуллов пир у театральной мафии России взялся? А из социалистических времён. Это брежнев развёл, как тараканов, свору алчных плохишей, которых надо было кормить, поить, всячески стимулировать, чтобы они не выехали на запад - те же, чуть что, шантажировали политбюро, как довлатовский герой: "а то плохой дорогой пойду". В противостоянии систем нужно было показать Америке-мамэ, что социализм у нас именно с человеческим, а не каким-либо другим лицом. Оттого и разводили в СССР шизофреников-шахматистов, балетных трибад и бердичевских скрипачей в неприличных количествах.

А сейчас? Зачем сейчас тратить миллиарды на райкиных, розовских, серебренников и т.д.? Вопрос о том, что театру нужна реформа. всячески подавлялся и захлопывался - а ведь нужна. И они сами виноваты в том, что теперь об этом не говорит только ленивый. Нет бы сидеть тихо и наслаждаться жизнью, получая от правительства России репарации, как от Германии. Нет бы хотя бы не красть. Но они же не могут. Им же надо чтобы голые жопы, чтобы геволюция, чтобы по каждому случаю фрондёрские кунштюки в прямом эфире. Они же тонко устроены. Им же всегда мало.
Мне кажется, или за них, наконец, взялись? Недаром они крутятся, как чёрт на сковородке, подтянули даже смежников - попсовых ходячих трупов, типа быдлоугодной "примадонны".

Кстати, дискомфорт больных после принятия глистогонных средств чаще всего вызван не самими этими средствами, которые человеком не усваиваются, а как раз глистами - почуяв неладное, злополучные черви начинают форменно скакать в кишечнике.

В общем, опять хотели как лучше, а получилось как всегда.

(без названия)

Tags: креативный класс, система, таки да, хрень, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments