без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Back to the USSR

Хазаре, как и предсказывалось, внезапно оседлали тему любви к СССР и "за всё хорошее против всего плохого". А вся постсоветская история России - это, оказывается, не очередной позор антирусского либерализма, а "провалившийся реванш русского консерватизма".

Вот тут г-н Быков-Зильбертруд хоронит русский консерватизм и призывает всех назад, в СССР. При том, что он и его подельники-провокаторы даже не знают, что такое "русский консерватизм", которым сейчас даже не пахнет. Но то, что для них он смерти подобен, они учуяли за версту.

==
Из всех существующих ныне государств Россия имеет, пожалуй, наилучшие стартовые позиции — ​в том смысле, что она наиболее глубоко и стремительно пала. К счастью, живы те, кто помнит ее другой. Нам есть на что оглядываться — ​и есть от чего отталкиваться. Спасибо русскому консерватизму, по крайней мере, за то, что он скомпрометировал себя безнадежно и больше не повторится. Разумеется, кратковременные реванши архаики — ​вещь неизбежная, потому что всегда найдутся те, кто больше любит врать, чем думать, и расстреливать, чем работать. Но паузы между этими реваншами будут все длиннее, а демагогия консерванцев — ​все смешнее.

И лозунг Back to the USSR был брошен в свое время не самыми глупыми людьми.
==

Зильбертруда назначили ответственным за написание "манифеста русского модернизма", а какого-нибудь "гальперина" назначат ответственным за написание "манифеста русского национализма".

Ничего странного, они работают по всем темам.

(без названия)

Tags: вместореальность, враги, грантожуи, креативный класс, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments