без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Боже, какой бред

Бывший президент «Рубина» Ильсур Метшин рассказал о возможном возвращении в казанскую команду форварда «Ростова» Сердара Азмуна. Накануне стало известно, что ростовский клуб покинул Курбан Бердыев, который, по информации СМИ, может снова стать наставником «Рубина».

«Почему «Рубин» проиграл тяжбу с Азмуном? Наши дела представлял Ральф Иззенегер. Дело в том, что есть процедуры, которые предусматривают кассации и прочее. Когда настал момент обращаться в криминальную прокуратуру Швейцарии, к Ральфу было обращение руководства ФИФА – не выносить сор из избы, не выходить за футбольную юрисдикцию.

Было назначено новое перерассмотрение футбольного состава ФИФА. Когда я вам давал интервью, мы уже знали, что будут преобразования в клубе, и когда я сказал, что закончится всё интересно, я знал, о чем говорил. Поэтому совсем скоро мы увидим Азмуна в составе «Рубина».

Болельщики считают, что такому футболисту не место в команде? Я так не считаю. Что для меня футболисты? Это в подавляющем большинстве, несмотря на то что им от 22 до 27 лет, дети. Игроки, попадая молодыми и талантливыми в академию с семи лет, незаметно для себя до двадцати лет дорастают, а ментальность у многих – ранимых юношей.
==

Какой хитрый и мудрый хлопец!

(без названия)

Tags: жесть, спорт, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments